Wie verwalte ich Backups in FoneTool?

In FoneTool verwaltet es alle Backups eines Geräts nach Versionen. Jedes Mal, wenn eine Sicherung durchgeführt wird, wird eine neue Sicherungsversion generiert.

Backup abbrechen

Sie können eine Sicherung abbrechen, indem Sie auf die Schaltfläche „Abbrechen“ klicken, während eine Sicherung ausgeführt wird.

Abbrechen

Backup durchsuchen

Klicken Sie in der Aufgabe auf die Schaltfläche „Ansicht“, um die gesicherten Daten anzuzeigen.

Ansicht

Backup suchen

Nachdem eine Sicherung erfolgreich abgeschlossen wurde, können wir den Speicherort der Sicherungsdateien schnell ermitteln, indem wir auf die Schaltfläche „Backup lokalisieren“ klicken.

Lokalisieren

Backup löschen

Wenn Sie eine Sicherung nicht mehr benötigen, können Sie die Sicherungsdatei löschen. Es gibt zwei Möglichkeiten, es zu löschen: Löschen Sie eine Sicherungsversion und löschen Sie alle Sicherungsversionen.

1. Löschen Sie eine Backup-Version

Klicken Sie auf „Version verwalten“, um den Versionsverwaltungsbildschirm aufzurufen.

Verwalten

Wählen Sie eine Backup-Version und klicken Sie auf „Löschen“. Es ist zu beachten, dass bei Verknüpfung der Daten dieser Backup-Version mit den Daten anderer Backup-Versionen nur die Aufgabe dieser Backup-Version gelöscht wird, die Daten jedoch nicht.

Selektiv löschen

2. Löschen Sie alle Backup-Versionen

Klicken Sie in der Aufgabe auf die Schaltfläche „Löschen“, um alle Sicherungsversionen des Geräts zu löschen. Diese Funktion entfernt nur alle Sicherungsversionen, ohne die entsprechenden Dateien zu löschen. In diesem Fall können Sie bei Bedarf Dateien in das Programm importieren.

Alle löschen

Backup importieren

Wenn die Sicherungsaufgabe eines Geräts versehentlich gelöscht wird oder verloren geht oder Sie das Gerät auf einem neuen Computer sichern möchten, können Sie die Aufgabe eines Geräts in FoneTool importieren.

Klicken Sie auf die drei Linien oben rechts im Hauptfenster, wählen Sie „Sicherungsdateien importieren“, durchsuchen Sie dann die Sicherungs-Repository-Datei „mblibrary.db“ und wählen Sie sie aus. Anschließend werden die Aufgabe und die entsprechenden Sicherungsversionen in FoneTool importiert. Danach können Sie mit der Sicherung basierend auf der Aufgabe fortfahren.

FoneTool unterstützt auch den Import von iTunes-Backups. Die von iTunes erstellte Sicherungsdatei wird in einem Ordner gespeichert, der nach der Geräte-UDID benannt ist. Sie müssen die Datei Manifest.db im zu importierenden Ordner auswählen.

Importieren