iPhone zu iPhone Übertragung per FoneTool machen

Über die FoneTool-Desktop-App übertragen

Diese Funktion erstellt eine vollständige Sicherung des Quell-iOS-Geräts und stellt sie dann auf dem Ziel-iOS-Gerät wieder her, sodass alle Originaldaten auf dem Ziel-iOS-Gerät überschrieben werden.

Schritt 1. Klicken Sie auf „Telefon-Übertragung“, fahren Sie mit der Maus über das Symbol „iPhone zu iPhone“ und klicken Sie auf „Übertragen“.

iPhone zu iPhone

Schritt 2. Die Quell- und Zielgeräte werden aufgelistet. Sie können die Backup-Verschlüsselung aktivieren, um Daten im Quellgerät zu verschlüsseln.

Aktivieren

Schritt 3. Klicken Sie auf „Übertragung starten“, um die Übertragung zu starten.

Verschieben

Es überträgt Ihre Fotos, Kontakte, Anruflisten, Textnachrichten, Memos, Kalender, Safari (Verlauf, Lesezeichen), Anwendungen (Datendateien, Einstellungen) und Systemeinstellungen auf das iOS-Zielgerät. Diese Daten werden nicht weitergegeben:

• Inhalte von iTunes Store, App Store, Apple Music, Apple TV.
  • PDF, Bücher, Hörbücher und andere Dateien in Apple Books.
  • Vom Finder oder iTunes synchronisierte Inhalte, wie importierte Musik, Videos und Fotos.
  • Daten, die in iCloud gespeichert wurden, wie zum Beispiel Fotos, Textnachrichten und Kontakte in iCloud.
  • Sperrbildschirm-Passwort, Face ID- und Touch ID-Einstellungen.
  • Informationen und Einstellungen zu Apple Pay.
  • Inhalt der Mail.

Schritt 4. Wenn die Übertragung abgeschlossen ist, wird Ihr Zielgerät automatisch neu gestartet. Nach dem Neustart werden Sie feststellen, dass alle Inhalte vom Quellgerät auf das Zielgerät kopiert wurden.

Hinweise:

1. Nach Abschluss der Übertragung wird das Sicherungskennwort des Quell-iOS-Geräts auf dem Ziel-iOS-Gerät gespeichert.

2. Die Systemversion des Ziel-iOS-Geräts darf nicht niedriger sein als die des Quell-iOS-Geräts.

3. Der verbleibende Speicherplatz des Ziel-iOS-Geräts darf nicht kleiner sein als der belegte Speicherplatz des Quell-iOS-Geräts.

4. Da während des Übertragungsvorgangs eine vollständige Sicherung des Quell-iOS-Geräts erforderlich ist, stellen Sie bitte sicher, dass auf Ihrem Computer genügend Speicherplatz vorhanden ist.

Über die FoneTool iOS-App übertragen

Wenn Sie Fotos, Musik, Videos und Kontakte ohne PC direkt auf ein anderes iOS-Gerät übertragen möchten, können Sie die FoneTool iOS-App auf beiden Geräten installieren und die Übertragung einfach starten.

Schritt 1. Installieren Sie die FoneTool iOS-App auf beiden Geräten aus dem Apple App Store.

Schritt 2. Erlauben Sie der FoneTool iOS-App den Zugriff auf Ihr lokales Netzwerk, Ihre Fotos, Kontakte, Apple Music und Ihre Medienbibliothek.

Erlauben

Schritt 3. Klicken Sie auf „Gerät verbinden“, um automatisch nach anderen iOS-Geräten zu suchen, und klicken Sie auf den Avatar, um eine Verbindung herzustellen.

Verbinden

Schritt 4. Gehen Sie zu „Dateiübertragung“, wählen Sie die Dateien aus, die Sie übertragen möchten, und klicken Sie auf „Senden“.

Senden

Schritt 5. Die Übertragung der Dateien beginnt und Sie können zur „Übertragungsliste“ gehen, um den Fortschritt des Empfangens und Sendens anzuzeigen.

Liste

Hinweise:

1. Bitte lassen Sie FoneTool während des Übertragungsvorgangs auf beiden Geräten im Vordergrund und sperren Sie den Bildschirm nicht, da sonst die Verbindung getrennt wird.

2. FoneTool unterstützt die Übertragung von Musik in den Formaten MP3\M4A\M4B\M4R\FLAC\AAC\WAV\AIF\AIFF, aber nicht die Übertragung von Musik, die in Apple Music heruntergeladen wurde, wie M4P\M4V\MOVPKG.

3. Die übertragenen Fotos und Kontakte werden in der Anwendung „Fotos und Kontakte“ gespeichert. Aufgrund der Einschränkungen des iOS-Systems können die empfangenen Musik- und Videodateien jedoch nicht in Musik- und Videoanwendungen gespeichert werden. FoneTool speichert sie in der Sandbox. Sie finden sie unter „Empfangene Musik“ und „Empfangene Videos“ in FoneTool und können direkt über den Player von FoneTool abgespielt werden.