Mit FoneTool Voll-Backup Ihres iPhones erstellen

Manchmal möchten Sie Voll-Backup Ihrer iPhones erstellen, z. B. Fotos, Kontakte, Anrufliste, Textnachrichten, Memos, Kalender usw. Wie geht das? Hier finden Sie die detaillierte Anleitung.

Schritt 1. Klicken Sie auf „Telefon-Backup“, fahren Sie mit der Maus über das Symbol „Voll-Backup“ und klicken Sie auf „Backup starten“.

Voll-Backup

Die vollständige Sicherungsfunktion sichert Ihre Fotos, Kontakte, Anruflisten, Textnachrichten, Memos, Kalender, Safari (Verlauf, Lesezeichen), Anwendungen (Datendateien, Einstellungen) und Systemeinstellungen. Diese Daten werden nicht gesichert:

• Inhalte von iTunes Store, App Store, Apple Music, Apple TV.
  • PDF, Bücher, Hörbücher und andere Dateien in Apple Books.
  • Vom Finder oder iTunes synchronisierte Inhalte, wie importierte Musik, Videos und Fotos.
  • Daten, die in iCloud gespeichert wurden, wie zum Beispiel Fotos, Textnachrichten und Kontakte in iCloud.
  • Sperrbildschirm-Passwort, Face ID- und Touch ID-Einstellungen.
  • Informationen und Einstellungen zu Apple Pay.
  • Inhalt der Mail.

Schritt 2. Sie können Backup-Verschlüsselung aktivieren, um private Daten wie Fitnessaufzeichnungen, Gesundheit und Schlüsselbund zu sichern.

Aktivieren

Schritt 3. Wählen Sie einen Speicherpfad zum Speichern der Sicherung und klicken Sie auf „Backup starten“.

Starten

Tipps:

1. Wenn die Backup-Verschlüsselung während der vollständigen Sicherung aktiviert ist, wird die Backup-Datei mit dem Backup-Passwort verschlüsselt, das vom aktuellen iOS-Gerät festgelegt wurde. Wenn Sie die Sicherungsdatei zum Wiederherstellen verwenden, müssen Sie das Sicherungskennwort eingeben.

2. Wenn das Sicherungskennwort des iOS-Geräts geändert wird, werden die nachfolgenden Sicherungsdateien mit dem neuen Sicherungskennwort verschlüsselt, die zuvor gesicherten Bilder benötigen jedoch weiterhin das alte Kennwort zur Wiederherstellung.

3. Wenn das Backup-Passwort des iOS-Geräts gelöscht wird, werden die nachfolgenden Backup-Dateien nicht mehr verschlüsselt, was bedeutet, dass Sie für das nächste Backup kein Passwort mehr benötigen, aber das Passwort des zuvor gesicherten Images wird dadurch nicht gelöscht.

Schritt 4. Wenn die Sicherung abgeschlossen ist, können Sie Ihre Daten wiederherstellen, indem Sie auf „Wiederherstellen“ klicken.

Verlauf

Schritt 5. In diesem Schritt können Sie die Backup-Version und das Zielgerät auswählen. Klicken Sie auf „Wiederherstellen“, um den Wiederherstellungsvorgang zu starten.

Beenden

Tipps:

1. Durch die Wiederherstellung der vollständigen Sicherung auf dem Ziel-iOS-Gerät werden die entsprechenden Daten auf dem Ziel-iOS-Gerät überschrieben.

2. Durch die Wiederherstellung der verschlüsselten Vollsicherung auf dem Ziel-iOS-Gerät wird das Sicherungskennwort auf dem Ziel-iOS-Gerät gespeichert.

3. Um die vollständige Sicherung auf dem Ziel-iOS-Gerät wiederherzustellen, muss der verbleibende Speicherplatz auf dem Ziel-iOS-Gerät größer sein als die Größe der vollständigen Sicherungsdatei.

4. Es wird unterstützt, die Sicherungsdatei von Gerät A auf Gerät B wiederherzustellen, aber die vollständige Sicherung eines Geräts mit einer höheren iOS-Version kann nicht auf einem Gerät mit einer niedrigeren iOS-Version wiederhergestellt werden.

5. Die Daten der App werden gesichert, aber die App selbst wird nicht gesichert, sodass die App nach der Wiederherstellung erneut heruntergeladen werden muss.