Treiber für iPhone herunterladen/aktualisieren/neu installieren

iPhone konnte nicht mit Computer verbunden werden?

Möglicherweise haben Sie das Standardzubehör verwendet, um das iPhone über ein USB-Kabel mit dem Computer zu verbinden, konnten Ihr Gerät jedoch immer noch nicht in FoneTool finden. Dies könnte durch ein Problem mit dem Treiber verursacht werden.

Die physische Verbindung wurde erfolgreich hergestellt, aber es gibt keinen gekoppelten Treiber auf dem Computer oder der Treiber ist zu alt, sodass FoneTool Ihr iPhone nicht erkennen kann. Sie können dieser Anleitung folgen, um das Problem des Apple Mobile Device USB-Treibers einfach zu lösen.

3 Methoden zum Herunterladen, Aktualisieren oder Neuinstallieren des Treibers

Um das Problem mit dem iPhone-Treiber zu beheben, können Sie je nach Situation die richtige Methode auswählen. Bevor Sie die folgende Methode ausprobieren, müssen Sie das iPhone ausstecken und es dann wieder an den Computer anschließen. iTunes sollte geschlossen sein, wenn Sie den Treiber aktualisieren oder neu installieren.

Methode 1. Das neueste iTunes auf Computer herunterladen

Wenn Sie iTunes nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie das vollständige Installationspaket von iTunes herunterladen. Der Treiber wird ebenfalls heruntergeladen. Wenn Sie iTunes bereits installiert haben, fahren Sie mit der nächsten Methode fort.

Schritte: Gehen Sie zum Microsoft Store oder zum Apple Support, um das neueste iTunes herunterzuladen.

Methode 2. Den Treiber in der Geräteverwaltung aktualisieren

Wenn Sie iTunes über einen längeren Zeitraum nicht verwenden, kann der Treiber veraltet sein und dann Probleme mit der iPhone-Verbindung verursachen. Wenn Sie iTunes aus dem Microsoft Store heruntergeladen haben, muss der Treiber möglicherweise manuell aktualisiert werden.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche „Start“ und wählen Sie „Geräte-Manager“.

2. Erweitern Sie Tragbare Geräte. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Gerätenamen und dann auf Treiber aktualisieren.

Methode 3. Den Treiber im Windows-Datei-Explorer neun istallieren

Wenn Ihr iTunes-Installationspaket vom Apple Support stammt, können Sie den Treiber möglicherweise nicht manuell über den Geräte-Manager aktualisieren. In diesem Fall müssen Sie den Treiber neu installieren.

1. Drücken Sie Windows + R-Taste > Fügen Sie „%ProgramFiles%\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers“ (ohne Anführungszeichen) in das Feld ein und drücken Sie die Eingabetaste.

2. Suchen Sie usbaapl64.inf oder usbaapl.inf, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie dann „Installieren“ aus.

Tipp: Es wird empfohlen, das Tool in FoneTool zu verwenden, um das vom Computer nicht erkannte iPhone zu reparieren. Die Umgebung wird von FoneTool umfassend diagnostiziert und das Treiberproblem wird automatisch behoben.