Wie verwalte ich iOS-Geräte in FoneTool?

Wenn Sie Ihre iOS-Geräte mit FoneTool verbinden, können Sie iPhone-, iPad-, iPod Touch-Geräte und Daten bequem und effizient verwalten.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer. Wenn Sie die folgende Eingabeaufforderung sehen, tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf die Schaltfläche „Vertrauen“.

Vertrauen

Schritt 2: Nachdem die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, zeigt FoneTool die grundlegenden Informationen des Geräts an. Wie Gerätemodell, Systemversion, Kapazität usw. Sie können auf die Schaltfläche „Gerät verwalten“ klicken oder auf die Geräteanimation klicken, um die Seite „Gerätedaten durchsuchen“ aufzurufen, die das Durchsuchen von Fotos, Musik, Videos, Kontakten und Textnachrichten auf dem Gerät unterstützt.

Verwalten

Schritt 3: Sie können auf „Auf Gerät importieren“ klicken, um Daten von Ihrem Computer auf das iOS-Gerät zu importieren, oder auf „Auf Computer exportieren“ klicken, um Daten vom iOS-Gerät auf Ihren Computer zu exportieren.

Ansehen

Schritt 4: Wenn Sie auf das Auslassungssymbol klicken, stehen Ihnen weitere Funktionen zur Verfügung:

Optionen

Gerätedetails: Detaillierte Informationen zu diesem iOS-Gerät anzeigen.

Geräte neustarten: Starten Sie das iOS-Gerät neu.

Gerät herunterfahren: Schalten Sie das iOS-Gerät aus.

Geräte beenden: Trennen Sie das iOS-Gerät von FoneTool.