Unerkannter Fehler: iPhone wird nicht erkannt

iPhone wird nicht erkannt?

Möglicherweise stellen Sie fest, dass Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch auch nach mehrmaligem Herstellen der Verbindung vom Computer oder FoneTool nicht erkannt wird.

Warum und was sollten Sie tun?

Empfehlen Sie eine Möglichkeit, das Problem „iPhone nicht verbunden oder erkannt“ zu beheben. FoneTool bietet das professionelle Tool, das Benutzern bei der Lösung von Verbindungsproblemen hilft. Lassen Sie die Treiberkomponente automatisch reparieren, indem Sie sie von der Website herunterladen.

Schritt 1: Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf den Text „Gerät wird nach dem Anschluss des Computers nicht erkannt“.

Nicht erkannt

Schritt 2: Befolgen Sie die Anleitung, um das Problem „iPhone kann nicht verbunden werden“ zu beheben.

Anleitung

Weitere Lösungen für den vom iPhone nicht erkannten Fehler

Lösung 1. Lassen Sie das iPhone diesem Computer vertrauen

Nach iOS 11.4.1 muss das iPhone nach mehr als einer Stunde Sperrung erneut autorisiert werden.

Schritte: Trennen Sie das iPhone vom Computer > entsperren Sie den Startbildschirm > schließen Sie das iPhone an den Computer an > tippen Sie auf Ihrem Telefon auf „Vertrauen“.

Lösung 2. Blockieren Sie die Verbindung nicht mehr

Manchmal kann Malwarebytes die Verbindung zwischen iOS-Gerät und Computer beeinträchtigen.

Schritte: Deaktivieren Sie die Firewall und das Virenschutzprogramm, bevor Sie das iPhone mit dem Computer verbinden.

Lösung 3. Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel von Apple akzeptiert wird

Apple hat beim Anschließen an den Computer nur das MFi-zertifizierte USB-Kabel erkannt. Nicht standardmäßige Kabel oder Kabel mit defektem Zertifikat können nicht erkannt werden.

Schritte: Versuchen Sie es mit einem Standard-Lightning-Anschluss oder anderen akzeptierten Kabeln.

Lösung 4. Sorgen Sie für eine ausreichende Strom- bzw. Spannungsversorgung

Die Stromversorgung oder Spannungsversorgung der Computerschnittstelle ist möglicherweise nicht stabil, wenn ein iPhone über ein USB-Verlängerungskabel, einen USB-Hub, einen Niederspannungs-USB-Anschluss oder andere Geräte angeschlossen wird.

Schritte: Versuchen Sie es mit einem neuen USB-Kabel oder ändern Sie den USB-Anschluss.

Weitere Informationen zu FoneTool, die Sie interessieren könnten:

Weitere häufig gestellte Fragen zu dieser Software finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu FoneTool.

Weitere Hilfedokumente zu dieser Software finden Sie im FoneTool-Hilfecenter.