Wie entferne ich doppelte Fotos mit FoneTool?

Mit dieser Funktion können Sie Fotos auf iOS-Geräten oder Computern scannen und vergleichen und dann je nach Bedarf doppelte Fotos löschen oder migrieren.

Fotos auf iOS-Geräten scannen und vergleichen

Schritt 1: Klicken Sie in der Leiste „Werkzeuge“ auf die Funktion „Foto deduplizieren“.

Deduplizieren

Schritt 2: Schließen Sie das iOS-Gerät an und klicken Sie auf die Schaltfläche „iOS-Gerät scannen“.

Scannen

Schritt 3: Geben Sie den Aufnahmezeitraum an und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Scannen starten“, um die in diesem Zeitraum aufgenommenen Fotos zu scannen und zu vergleichen.

Start

Schritt 4: Wählen Sie auf der passenden Ergebnisseite die Fotos aus. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ klicken, können Sie die entsprechenden Fotos auf dem Telefon löschen. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Migrieren nach“ klicken, können Sie die ausgewählten Fotos in den angegebenen Pfad auf dem Computer exportieren. Anschließend werden die entsprechenden Fotos auf dem Telefon automatisch gelöscht.

Entfernen

Fotos auf Computer cannen und vergleichen

Schritt 1: Klicken Sie in der Werkzeugleiste von FoneTool Home-Oberfläche auf die Funktion „Foto deduplizieren“.

Doppelte

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Computer scannen“.

PC

Schritt 3: Wählen Sie den zu scannenden Ordner aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Scannen starten“.

PC scannen

Schritt 4: Wählen Sie auf der passenden Ergebnisseite die Fotos aus. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ klicken, werden die ausgewählten Fotos in den Ordner „Gelöschte Fotos xxx“ im Papierkorb verschoben. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Migrieren nach“ klicken, werden die ausgewählten Fotos vom ursprünglichen Speicherort in den angegebenen Computerpfad verschoben.

Migrieren

Hinweise:

Unterstützt derzeit nur den Vergleich und die Deduplizierung von Fotos/Bildern im HEIC\JPG\JPEG\PNG\BMP\TIFF\JPE\PBM\PGM\PPM\XBM\XPM-Format. Beim Löschen von Fotos über diese Funktion werden die Fotos nicht direkt gelöscht, sondern in den Ordner „Gelöschte Fotos xxx“ im Papierkorb verschoben.
Wenn Sie versehentlich Fotos löschen, können Sie den Ordner „Gelöschte Fotos xxx“ wiederherstellen. Nach der Wiederherstellung wird der Ordner standardmäßig im Stammverzeichnis der Partition mit dem größten verbleibenden Speicherplatz gespeichert.