Wie konvertiere ich HEIC-Bilder in FoneTool?

HEIC ist ein neues Bildformat von Apple. Nach der Aktualisierung von Apples iOS 11 wird es beim Aufnehmen von Fotos standardmäßig im HEIC-Format gespeichert. Im Vergleich zu JPG nimmt es weniger Platz ein und die Bildqualität ist verlustfreier. Dieses Format kann jedoch nicht direkt mit der integrierten Anzeigesoftware in Windows geöffnet werden und muss daher zunächst konvertiert werden.

HEIC-Bilder konvertieren

Schritt 1. Wählen Sie in der Leiste „Werkzeuge“ die Funktion „HEIC-Konverter“.

Konverter

Schritt 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Fotos hinzufügen“, um die Bilder im HEIC-Format auszuwählen, die Sie konvertieren möchten, oder ziehen Sie die Bilder direkt auf die Benutzeroberfläche.

Hinzufügen

Schritt 3. Wählen Sie „Bildformat“ und „Bildqualität“.

Format

Unterstütztes Format für die Konvertierung: „.JPG .JPEG .PNG“

Unterstützte Bildqualität: Mittel (50 %), Hoch (70 %), Höchste (100 %).

Schritt 4. Wählen Sie „Konvertierungsgeschwindigkeit“. Je schneller die Konvertierungsgeschwindigkeit ist, desto mehr Systemressourcen werden beansprucht. Bitte wählen Sie angemessen nach Ihren eigenen Bedürfnissen.

Geschwindigkeit

Schritt 5. Wählen Sie „Speicherpfad“. Das konvertierte Bild wird an diesem Ort gespeichert.

Speicherpfad

Schritt 6. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Konvertierung starten“, um die Konvertierung auszuführen.

Ende