Comment gérer les sauvegardes dans FoneTool ?

Dans FoneTool, il gère toutes les sauvegardes d'un appareil par versions. Chaque fois qu'une sauvegarde est effectuée, une nouvelle version de sauvegarde sera générée.

Annuler la sauvegarde

Vous pouvez annuler une sauvegarde en cliquant sur le bouton Annuler lorsqu'une sauvegarde est en cours.

Annuler la sauvegarde

Parcourir la sauvegarde

Cliquez sur le bouton Vue de la tâche pour afficher les données sauvegardées.

Vue de la sauvegarde

Localiser la sauvegarde

Une fois la sauvegarde terminée avec succès, nous pouvons localiser rapidement l'emplacement de stockage des fichiers de sauvegarde en cliquant sur le bouton Localiser la sauvegarde.

Localiser la sauvegarde

Supprimer la sauvegarde

Lorsque vous n'avez plus besoin d'une sauvegarde, vous pouvez choisir de supprimer le fichier de sauvegarde. Il existe deux manières de le supprimer : supprimer une version de sauvegarde et supprimer toutes les versions de sauvegarde.

1. Supprimez une version de sauvegarde

Cliquez sur Gestion de la version pour accéder à l'écran de gestion des versions.

Gestion de version

Choisissez une version de sauvegarde et cliquez sur Supprimer. Il est à noter que si les données de cette version de sauvegarde sont associées aux données d'autres versions de sauvegarde, seule la tâche de cette version de sauvegarde sera supprimée, les données ne seront pas supprimées.

Supprimer la version

2. Supprimez toutes les versions de sauvegarde

Cliquez sur le bouton Supprimer de la tâche pour supprimer toutes les versions de sauvegarde de l'appareil. Cette fonction supprimera uniquement toutes les versions de sauvegarde sans supprimer les fichiers correspondants. Dans ce cas, vous pouvez importer des fichiers dans le programme si nécessaire.

Supprimer tout

Importer une sauvegarde

Lorsque la tâche de sauvegarde d'un appareil est accidentellement supprimée ou perdue, ou que vous souhaitez sauvegarder l'appareil sur un nouvel ordinateur, vous pouvez importer la tâche d'un appareil dans FoneTool.

Cliquez sur les trois lignes en haut à droite de la fenêtre principale, sélectionnez Importer des fichiers de sauvegarde, puis parcourez et sélectionnez le fichier du référentiel de sauvegarde "mlibrary.db", puis la tâche et les versions de sauvegarde correspondantes seront importées dans FoneTool. Après cela, vous pouvez continuer à effectuer une sauvegarde en fonction de la tâche.

FoneTool prend également en charge l'importation de sauvegardes iTunes. Le fichier de sauvegarde créé par iTunes est stocké dans un dossier nommé par l'UDID de l'appareil. Vous devez sélectionner le fichier Manifest.db dans le dossier à importer.

Importer les fichiers de sauvegarde