Comment gérer les appareils iOS dans FoneTool ?

Lorsque vous connectez vos appareils iOS à FoneTool, vous pouvez gérer les appareils et les données iPhone, iPad, iPod touch de manière pratique et efficace.

Étape 1 : Connectez votre appareil iOS à l'ordinateur via un câble USB. Lorsque vous voyez l'invite ci-dessous, appuyez sur le bouton « Oui » sur votre appareil iOS pour faire confiance sur cet ordinateur.

Faites confiance à cet ordinateur

Étape 2 : Une fois la connexion réussie, FoneTool affichera les informations de base de l'appareil. Tels que le modèle de l'appareil, la version du système, la capacité, etc. Vous pouvez cliquer sur le bouton Gestion de l'appareil ou cliquer sur l'animation de l'appareil pour accéder à la page de navigation des données de l'appareil, qui prend en charge la navigation dans les photos, la musique, les vidéos, les contacts et les messages texte de l'appareil.

Gestion de l'appareil

Étape 3 : Vous pouvez cliquer sur Importer vers l'appareil pour importer des données de votre ordinateur vers l'appareil iOS, ou cliquer sur Exporter vers l'ordinateur pour exporter les données de l'appareil iOS vers votre ordinateur.

Afficher l'appareil

Étape 4 : Il y a plus de fonctions lorsque vous cliquez sur l'icône de points de suspension :

Options d'appareil

Détails de l'appareil : affichez des informations détaillées sur cet appareil iOS.

Redémarrer l'appareil : redémarrez l'appareil iOS.

Arrêt de l'appareil : éteignez l'appareil iOS.

Sortir l'appareil : déconnectez l'appareil iOS de FoneTool.