Comment supprimer les photos en double par FoneTool ?

Avec cette fonction, vous pouvez balayer et comparer des photos sur des appareils iOS ou des ordinateurs, puis supprimer ou migrer les photos en double selon vos besoins.

Balayer et comparer des photos sur des appareils iOS

Étape 1 : Cliquez sur la fonction Supprimer les doublons dans la barre Boîte à outils.

Supprimer les doublons

Étape 2 : Connectez l'appareil iOS et cliquez sur le bouton Balayer l'appareil iOS.

Balayer l'appareil ios

Étape 3 : Spécifiez la plage horaire de prise de vue, puis cliquez sur le bouton Démarrer le balayage pour balayer et comparer les photos prises pendant cette période.

Démarrer le balayage

Étape 4 : Sur la page des résultats correspondants, sélectionnez les photos, si vous cliquez sur le bouton Supprimer, vous pouvez supprimer les photos correspondantes sur le téléphone. Si vous cliquez sur le bouton Migrer vers, vous pouvez exporter les photos sélectionnées vers le chemin spécifié sur l'ordinateur, puis les photos correspondantes sur le téléphone seront automatiquement supprimées.

Résultat de balayage

Balayer et comparer des photos sur des ordinateurs

Étape 1 : Cliquez sur la fonction Supprimer les doublons dans la barre d'outils de l'interface FoneTool.

Supprimer les doublons

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Balayer l'ordinateur.

Balayer l'ordinateur

Étape 3 : Sélectionnez le dossier à balayer et cliquez sur le bouton Démarrer le balayage.

Démarrer le balayage

Étape 4 : Sur la page de résultats, sélectionnez les photos. Si vous cliquez sur le bouton Supprimer, les photos sélectionnées seront déplacées vers le dossier « SupprimerPhoto xxx » dans la Corbeille. Si vous cliquez sur le bouton Migrer vers, les photos sélectionnées seront déplacées de l'emplacement d'origine vers le chemin désigné de l'ordinateur.Résultat de balayage

Remarques :

Actuellement, ne prend en charge que la comparaison et la déduplication des photos/images au format HEIC\JPG\JPEG\PNG\BMP\TIFF\JPE\PBM\PGM\PPM\XBM\XPM.

Lors de la suppression de photos via cette fonction, les photos ne seront pas supprimées directement, elles seront déplacées vers le dossier « DeletePhoto xxx » dans la Corbeille. Si vous supprimez des photos par erreur, vous pouvez restaurer le dossier « DeletePhoto xxx ». Après la restauration, le dossier sera stocké par défaut dans le répertoire racine de la partition avec le plus grand espace restant.