Résolvez le problème de iPhone non reconnu par vous-même

L'iPhone ne peut pas être reconnu ?

Vous constaterez peut-être que votre iPhone, iPad ou iPod Touch ne peut pas être reconnu par l'ordinateur ou FoneTool même après plusieurs connexions. Pourquoi et que faire ?

Moyen redommandé de réparer iphone non connecté ou reconnu

FoneTool fournit un outil professionnel pour aider les utilisateurs à résoudre le problème de connexion. Laissez-le réparer automatiquement le composant du pilote en le téléchargeant à partir du site Web.

Étape 1. Cliquez sur le texte « L'appareil n'est pas détecté... » sur l'écran d'accueil.

Appareil non reconnu

Étape 2. Suivez le guide pour résoudre le problème.

Tutoriel de appareil non reconnu

Autres correctifs courants pour l'erreur iPhone non reconnu

Solution 1. Laissez l'iPhone faire confiance à cet ordinateur

Après iOS 11.4.1, l'iPhone doit être réautorisé après un verrouillage de plus d'une heure.

Étapes : Débranchez l'iPhone > déverrouillez l'écran d'accueil > branchez l'iPhone à l'ordinateur > appuyez sur Confiance sur votre téléphone.

Solution 2. Arrêtez de bloquer la connexion

Parfois, Malwarebytes peut affecter la connexion entre l'appareil iOS et l'ordinateur.

Étapes : Désactivez le pare-feu et l'antivirus avant de connecter l'iPhone à l'ordinateur.

Solution 3. Assurez-vous que le câble USB est accepté par Apple

Apple n'a reconnu que le câble USB certifié MFi lors de la connexion à l'ordinateur. Les câbles non standards ou les câbles dont le certificat est brisé ne peuvent pas être reconnus.

Étapes : Essayez un connecteur Lightning standard ou d’autres câbles acceptés.

Solution 4. Assurer une alimentation ou une tension suffisante

L’alimentation ou la tension de l’interface de l’ordinateur peut ne pas être stable lors de la connexion d’un iPhone via un câble d’extension USB, un hub USB, un port USB basse tension ou d’autres appareils.

Étapes : Essayez un nouveau câble USB ou changez le port USB.

En savoir plus sur FoneTool

Pour en savoir plus sur les questions fréquemment posées sur ce logiciel, veuillez vous référer à la FAQ FoneTool.

Pour en savoir plus sur les documents d'aide sur ce logiciel, veuillez vous référer au centre d'aide FoneTool.