Comment restaurer les données à partir des sauvegardes de Fonetool ?

Lorsque les données de l'appareil sont accidentellement perdues ou supprimées, les données sauvegardées peuvent être restaurées sur l'appareil via la fonction de Restauration. Vous pouvez également restaurer les données d'un appareil sur un autre appareil.

Restaurer les données sur les appareils Apple via Fonetool

Étape 1. Connectez l'appareil via un câble USB, démarrez FoneTool.

Télécharger Gratuiciel Win 11/10/8.1/8/7/XP
Télécharger en sécurité

Étape 2. Cliquez sur Historique des sauvegarde dans la barre de menu de gauche, puis cliquez sur le bouton Restaurer pour accéder à l'interface de restauration.

Restaurer

Étape 3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez restaurer et le périphérique cible, cliquez sur Démarrer la restauration pour continuer.

Démarrer la restauration

Remarques :

• La restauration des données sauvegardées sur l'appareil n'écrasera ni n'effacera le contenu original de l'appareil. Si vous restaurez le même contenu sur l'appareil plus d'une fois, cela entraînera des contenus en double sur l'appareil.

• Lorsque les photos de l'appareil sont en état de synchronisation, n'effectuez aucune opération de restauration des photos, car cela pourrait entraîner un échec de la restauration.

• Lorsque vous restaurez le contenu de Messages avec succès, votre appareil Apple sera automatiquement redémarré et vous devrez effectuer certains réglages pour accéder à nouveau au système.