Comment sauvegarder des données sur des appareils Apple via Fonetool ?

Vous pouvez sauvegarder des Photos, de la Musique, des Vidéos, des Contacts et des Messages sur des appareils iPhone, iPad et iPod touch via FoneTool.

Sauvegarder les données des appareils Apple via Fonetool

Étape 1. Connectez l'appareil via un câble USB, démarrez FoneTool.

Télécharger Gratuiciel Win 11/10/8.1/8/7/XP
Télécharger en sécurité

Étape 2. Cliquez sur Sauvegarde de téléphone, passez la souris sur l'icône Sauvegarde sélective et cliquez sur Démarrer la sauvegarde.

Sauvegarde sélective

Étape 3. Tous les éléments de sauvegarde pris en charge seront répertoriés :

Les éléments de sauvegarde

Étape 4. Vous pouvez cliquer sur l'icône Photos, Musique, Vidéos, Contacts et Messages sur l'interface pour parcourir le contenu détaillé et sélectionner les fichiers à sauvegarder.

Sélectionner les éléments à sauvegarder

Étape 5. Cliquez sur Choisir le chemin de stockage pour sélectionner l'emplacement de stockage de sauvegarde.

Chemin de stockage

Étape 6. Cliquez sur le bouton Démarrer la sauvegarde pour sauvegarder votre appareil.

Démarrer la sauvegarde

Remarques :

• Lors de la suppression d'une version de la tâche, cela n'affectera pas les autres versions de sauvegarde.

• Lorsque l'appareil télécharge des photos sur iCloud ou met à jour des photos sur l'appareil à partir d'iCloud, FoneTool ignore ces photos à sauvegarder.