Comment convertir des images HEIC dans FoneTool ?

HEIC est un nouveau format d'image lancé par Apple. Une fois l’iOS 11 d’Apple mis à jour, il est stocké par défaut au format HEIC lors de la prise de photos. Par rapport au JPG, il prend moins de place et la qualité de l'image est sans perte. Cependant, ce format ne peut pas être ouvert directement avec le logiciel de visualisation intégré à Windows, il doit donc d'abord être converti.

Convertir des images HEIC

Étape 1. Choisissez la fonction Convertisseur HEIC dans la barre Boîte à outils.

Convertisseur HEIC

Étape 2. Cliquez sur le bouton Ajouter des photos pour sélectionner les images au format HEIC que vous souhaitez convertir, ou faites glisser directement les images vers l'interface.

Ajouter des photos

Étape 3. Choisissez l'option de Format photo et Qualité photo.

Format et qualité

Format pris en charge pour la conversion : ".JPG .JPEG .PNG"

Qualité d'image prise en charge : Moyenne (50 %), Haute (70 %), La plus élevée (100 %)

Étape 4. Choisissez Vitesse de conversion. Plus la vitesse de conversion est rapide, plus les ressources système seront occupées. Veuillez choisir raisonnablement en fonction de vos propres besoins.

Vitesse de conversion

Étape 5. Choisissez le Chemin de stockage, l'image convertie sera stockée à cet emplacement.

Choisir le chemin de stockage

Étape 6. Cliquez sur le bouton Commencer la conversion pour exécuter la conversion.

Commencer la conversion